凝聚新力量 奋进新征程|教学管理一支部召开预备党员接收大会

为进一步加强基层党组织队伍建设,吸收优秀力量加入到党员队伍中来,5月30日下午,教学管理一支部召开党员大会,讨论接收周玲、刘亚琴、蒋建丽三名同志为预备党员等有关事项。会议由党支部书记易希平主持。

根据会议议程,首先清点人数,明确大会主题。接着,按一人一议的要求,发展对象本人围绕自己近年来的理论学习、思想动态、工作表现等情况进行思想汇报。三位同志的入党介绍人分别介绍了对她们的培养情况及日常工作表现,并对其能否入党表明意见。组织委员报告了3名发展对象的培养教育情况和综合政审情况。与会有表决权的正式党员采取无记名投票,表决结果均全票通过,同意接收周玲、刘亚琴、蒋建丽三名发展对象为预备党员,会后提请上级党组织审批。

支部书记易希平对新接收的预备党员表示祝贺,同时对三位同志提出了希望和要求,要求她们在政治上坚决拥护党的纲领、坚定不移地执行党的路线、方针、政策,在思想上以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,用新思想武装头脑,在组织上积极参加组织生活,按照党员标准严格要求自己的一言一行,在工作上认真履职、精通业务,高质量完成学校工作。

(图文/郝芸嘉 审/易希平)

教学管理一支部 郝芸嘉
2023-06-01